Daily Archives: October 4, 2014

PANTA 2014

PANTA adalah suatu kegiatan kepelatihan kepanitiaan untuk mahasiswa baru ITP 2014. Acara ini dihadiri oleh 69 orang peserta. PANTA kali ini bertemakan “Meningkatkan semangat berkontribusi dan softskill mahasiswa baru ITP 2014 dengan berperan aktif dalam kepanitiaan” dengan nama acara “BAKMI KUAH” (Bersama Aktif Berkontribusi Melalui Kepanitiaan untuk Kemampuan Lebih Terarah).  Pelatihan kepanitian ini dilaksanakan dengan harapan mahasiswa baru mampu memberikan gambaran  umum tentang kepanitiaan, memberikan informasi mengenai alur koordinasi dan job description bidang yang ada dalam kepanitiaan dan menumbuhkan rasa keinginan untuk berpartisipasi dalam kepanitiaan baik di dalam maupun di luar HIMATETA.